Homebarista Filterkaffees

inklusive dem Buch „Filterkaffees“
von Masterbarista Johanna Wechselberger

Welche Filtermethoden gibt es?
Worauf muss ich beim Filterbrühen achten?
Wie wichtig ist das Wasser?

Inhalte:
Wasser, Parameter, Extraktion, Verkostungstechnik, verschiedene Brühmethoden wie die Pour-Over Methode, Immersion Brew, Filter mit Druck, Cold Brew, Filterautomaten und mehr. Zu diesem Kurs sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Dauer: 2,5 Stunden
Termine:
aufgrund der aktuellen Situation werden Termine individuell vereinbart.
Sie können jederzeit die gewünschte Anzahl Plätze buchen und mich dann per email kontaktieren um einen Termin zu vereinbaren der für Sie oder ihre Gruppe passt.
Teilnehmer:
 mind 2 max 6
Preis: 100 € 
inkl. MwSt. p.P. inkl. dem Filterkaffeebuch

Es ist Ihnen erst dann ein Kursplatz gesichert, wenn der gesamte Betrag auf dem Konto der Vienna School of Coffee eingelangt ist. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an office (@) viennaschoolofcoffee (punkt) at 
Stornierungen sind bis 15 Tage vor Kursbeginn kostenfrei möglich, innerhalb 14 Tage vor dem Kurs müssen wir eine Stornogebühr von 50% verrechnen, bei Nichterscheinen oder Abmeldung am Kurstag stellen wir die Kursgebühren zu 100% in Rechnung.
Achtung! Auch bei krankheitsbedingten Ausfällen gelten diese AGB, wenn kein Ersatztermin gewählt wird. Es werden KEINE Gutschriften ausgestellt.